BlogPimiento rojo asadoBacalao al ajoarrieroEscalivadaTitainaEsgarraetContactoPlatos tradicionalesSalsa Brava MediterráneaSalsa BravaSalsa verdeAjoarriero o brandada de BacalaoAllioli con Ajo negroAllioli artesanoSalsasQuiénes somosHomeBacalao al ajoarriero i esgarraet, la mejor elección de platos para el veranoL’Autèntic en las Ferias Gastronómicas de Alicante y ValenciaPolítica de privacidad y cookiesPulpo con Ajoarriero L’Autèntic, una combinación irresistiblePasta de bacalao artesanaEnsalada de bacalao y pimientos asados (Esgarraet)EscalivadaTitaina (Pisto Valenciano)Salsa brava mediterraneaSalsa bravaAjo negroSalsa verdeAjoarriero o Brandada de bacalaoAllioliProductosL’Autèntic rumbo a la Feria Alimentaria 2024 en BarcelonaCelebra las Fiestas con el Sabor Único de l’Autèntic; Allioli artesano y Ajoarriero